Lourencianos sofrem nova derrota, desta vez em casa

Postado em 16/08/2021 por

Feature image

*Fonte imagem : Destaque Regional*

O Futsal São Lourenço recebeu a equipe de Blumenau na noite de domingo (15), em casa, para uma nova disputa pela Série Ouro do Catarinense de Futsal. Entrando em quadra como o 6º na tabela, só a vitória importava para o time do Noroeste.

Foi Blumenau quem abrir o placar. Mas, buscando o resultado a todo o momento, os lourencianos conseguiram empatar em 1 a 1 restando 4min para o fim da primeira etapa. Ainda na primeira etapa, Blumenau conseguiu virar em 2 a 1 e definir o placar da partida.

Com os mesmos cinco pontos, os lourencianos agora estão em 7º na tabela de classificação. O líder ainda é Joinville, com 15 pontos.

Fonte: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta