Azuriz empata com o Bahia pela Copa do Brasil

Postado em 20/04/2022 por

Feature image

*Fonte imagem : Marcelo-Simoes-Malaquias*

O Azuriz empatou com o Bahia, em 0 a 0, em jogo de ida pela terceira fase da Copa do Brasil, disputado na noite dessa terça-feira (19), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

No primeiro tempo de jogo, o Bahia dominou a posse de bola e teve as principais chances de abrir o placar. Apesar disso, teve dificuldades para encontrar espaços na zaga do Azuriz, que por sua vez se defendeu bem e tentou ameaçar o Bahia nos contra-ataques. O goleiro Caio, da equipe pato-branquense, fez boas defesas e foi um dos principais destaques da noite.

O segundo tempo da partida também foi bem disputado, mas apesar dos esforços as equipes não conseguiram abrir o placar, mantendo o resultado sem gols. Com o resultado, as equipes jogam por uma vitória para garantir a classificação no jogo de volta. Nessa fase, se houver novo empate no jogo de volta a partida vai para os pênaltis, não há prorrogação.

Para o jogo dessa terça-feira, o técnico do Azuriz, Fabiano Daitx, destacou que estudou bastante o adversário, que lidera a Série B do Campeonato Brasileiro e é o favorito para avançar na competição. Apesar de um público esperado de 30 mil pessoas na Arena Fonte Nova, em Salvador, cerca de 12 mil pessoas prestigiaram a partida.

Até o momento, o jogo de volta deverá ocorrer no dia 10 de maio (terça-feira), às 20h30, no Estádio Os Pioneiros, mas a data e o local ainda serão confirmados. Caso o jogo não aconteça em Pato Branco, a expectativa é de que ocorra em Chapecó.

Fonte: Diário do Sudoeste