Concórdia derrota Avaí novamente e está na final da Copa SC

Postado em 16/11/2023 por

Feature image

*Fonte imagem : Foto Ricardo Artifon CAC*

Primeiro jogo da decisão será no próximo domingo

O Concórdia conquistou vaga para a final da Copa Santa Catarina ao vencer o Avaí na tarde desta quarta-feira, dia 15, por 2 a 1, na partida de volta da semifinal da competição. O Galo do Oeste já havia derrotado o time da capital no jogo de ida, em Florianópolis, pelo placar de 1 a 0.

Debaixo de muita chuva e com o gramado do Estádio Domingos Machado de Lima encharcado, os dois times optaram por jogadas longas e bolas altas, com lançamentos e cruzamentos na área.

O volante Silas marcou os dois gols do Concórdia. O primeiro foi de falta, aos 37 minutos da etapa inicial. Dois minutos depois, Silas acertou um chute forte no canto do goleiro Igor Bohn e fez o segundo. Ele ainda teve chance de marcar o terceiro, mas perdeu um pênalti aos 36 minutos. O Avaí descontou aos 43 do segundo tempo, com Poveda.

A decisão do torneio estadual será entre Concórdia e Marcílio Dias, que passou pelo Hercílio Luz na semifinal. O primeiro jogo está marcado para domingo, dia 19, no Estádio Gigantão das Avenidas, em Itajaí. O confronto da volta será no dia 26 de novembro, no Estádio Domingos Machado, em Concórdia.