Destaques
Doceira do RS lança ovo de Páscoa de sagu e novidade vira sucesso
Postado em 31/03/2024 por Claudio Ludwig
*Fonte imagem : Foto Divulgação*
“Imaginava que não venderia nenhum”, conta Claudia após doce viralizar.
Uma novidade um tanto quanto inusitada tem feito sucesso nesta Páscoa: ovo de chocolate recheado com sagu.
De acordo com Claudia do Amaral, de 27 anos, proprietária da Candy Cacau, doceria que já existe há cinco anos em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, a ideia surgiu de uma brincadeira entre amigos.
“Eu pensei: vou fazer para homenagear à Festa Nacional da Uva e já puxar o gancho para o lançamento do catálogo de Páscoa. Só que eu imaginava que não venderia nenhum, seria só para ser engraçado e se tornou o produto mais vendido, pois 98% dos pedidos são do ovo de sagu.
Claudia do Amaral diz que ovo tem recheio de sagu e creme de baunilha (Foto: Divulgação)
Segundo ela, já atendeu clientes de diferentes cidades do Sul do Brasil, incluindo a capital catarinense. “Enviei para Floripa, Gramado, Ivoti, Porto Alegre, Canoas, Mato leitão, Sapucaia”.
O ovo tem 300 gramas e custa R$ 45. A casca é feita com chocolate branco e dentro está o recheio de sagu e creme de baunilha.
Com o sucesso, a doceira conta que está pensando em continuar a produção após a Páscoa. A novidade viralizou após um vídeo nas redes sociais de Claudia.
“O pessoal que sente saudades aqui da Serra gaúcha e de outras regiões também está pedindo e se deliciando com o nosso sagu”, diz a proprietária, orgulhosa da criação.