Figueirense é atropelado pelo Grêmio na 2ª rodada da Copinha

Postado em 07/01/2024 por

Feature image

*Fonte imagem : Foto Renan Jardim Grêmio FBPA*

Figueirense foi presa fácil para o Grêmio e acabou sofrendo incríveis 6 a 0 na segunda rodada da Copinha

O Figueirense foi atropelado pelo Grêmio na segunda rodada da Copinha 2024. A equipe foi presa fácil e perdeu por 6 a 0 na tarde deste sábado (6).

Com o resultado, o Furacão permanece com três pontos e pode ser ultrapassado na tabela caso haja um vencedor na partida entre Inter de Bebedouro e Serra Branca ainda neste sábado.

O jogo

O Figueirense foi presa fácil para a equipe gaúcha. Logo aos 5 minutos de jogo, Jardiel, de letra, abriu o placar. Apenas quatro minutos depois, o próprio Jardiel ampliou.

O atacante do Grêmio ainda marcou mais um aos 17′. Aos 21′, Wesley Costa fez o quatro do Tricolor.

Furacão é goleado pelo Grêmio na Copinha – Foto: Renan Jardim/Grêmio FBPA/ND

Antes do intervalo, a equipe gaúcha ainda marcou o quinto com João Araújo diante de um Figueirense sem forças para reagir.

Ainda que em ritmo lento, a equipe gaúcha fechou o placar de pênalti no segundo tempo. Fred deslocou o goleiro alvinegro para por números finais na goleada.

Figueirense em campo

O Alvinegro volta a campo na terça-feira (9), quando enfrentra o Serra Branca às 12h45.